ПП паста с морепродуктами

Сегодня расскажу вам супер простой и очень вкусный вариант приготовления такого блюда как ПП паста с морепродуктами.

ПП паста с морепродуктами

Для приготовления будем использовать:

  • замороженный коктейль из морепродуктов
  • соба (гречневая лапша)
  • ореховая заправка для салатов
  • кунжут
  • 2 зубчика чеснока

ПП паста с морепродуктами. Приготовление.

Перед приготовлением морепродукты нужно разморозить. Затем, на предварительно разогретой антипригарной сковороде слегка обжарить наш морской коктейль. Мелко нарезать чеснок и добавить его туда же.

Можно добавить каплю оливкового масла. Добавляем кунжут и тщательно перемешиваем.

Как готовить гречневую лапшу можно прочитать на упаковке производителя. Или же можете перейти по этой ссылке – про гречневую лапшу я уже рассказывала в одной из своих статей.

После проделанных выше этапов готовки, морской коктейль и собу смешиваем в одной емкости. Заправляем нашу пасту ореховым соусом.

При подаче можно украсить пасту тертым пармезаном или
кунжутом.

Приятного аппетита!

ПП паста с морепродуктами

Оставьте комментарий