Сегодня расскажу вам супер простой и очень вкусный вариант приготовления такого блюда как ПП паста с морепродуктами.

Для приготовления будем использовать:
- замороженный коктейль из морепродуктов
- соба (гречневая лапша)
- ореховая заправка для салатов
- кунжут
- 2 зубчика чеснока
ПП паста с морепродуктами. Приготовление.
Перед приготовлением морепродукты нужно разморозить. Затем, на предварительно разогретой антипригарной сковороде слегка обжарить наш морской коктейль. Мелко нарезать чеснок и добавить его туда же.
Можно добавить каплю оливкового масла. Добавляем кунжут и тщательно перемешиваем.
Как готовить гречневую лапшу можно прочитать на упаковке производителя. Или же можете перейти по этой ссылке — про гречневую лапшу я уже рассказывала в одной из своих статей.
После проделанных выше этапов готовки, морской коктейль и собу смешиваем в одной емкости. Заправляем нашу пасту ореховым соусом.
При подаче можно украсить пасту тертым пармезаном или
кунжутом.
Приятного аппетита!
