Этот ПП рецепт покажет как приготовить вкусные котлеты из трески полезными и красочно-вкусными. Для придания ярких красок блюду я добавлю красный болгарский перец. Он сделает блюдо ярким и сочным.

Далеко не новость, что рыба — полезный и незаменимый продукт в рационе каждой девушки. Особенно для следящих за питанием. Треска богата белком, аминокислотами, ненасыщенными жировыми кислотами: омега 3 и омега 6. Она содержит много фосфора, что положительно влияет на появление тканей: костной и хрящевой. Цинк активно реставрирует волосяные луковицы, затормаживает процесс появления седины.
Ингредиенты:
- фарш трески — 400 грамм;
- перец болгарский — 60 грамм;
- морковь средняя — 1 штука;
- репчатый лук — 1 штука. 2 луковицы, если перекручиваете рыбное филе;
- свежая зелень — пучок укропа и петрушки.

Готовим вкусные котлеты из трески.
Если у вас филе рыбы, то его с одной луковицей прогоняем через мясорубку. Если оно замороженное, сначала размораживаем — избавляемся от лишней жидкости. Пропустив это действие, вы рискуете, что котлетки развалятся или получатся не той формы и консистенции.
Перед добавлением овощей в рыбный фарш, загружаем их в блендер вместе с зеленью и измельчаем до однородной консистенции.

Смешиваем овощную массу с фаршем. Хорошо перемешиваем, добиваясь однородной массы.

Формируем шарики, прижимаем сверху лопаткой.
Отправляем на антипригарную сковороду без масла. Жарим 3-4 минуты с обеих сторон.
Блюдо получается сочным и красивым.
Подаем с гарниром из гречи, овощей или риса.
Приятного аппетита!
