ПП Кит-Кат.

Готовим вкусную альтернативу привычным шоколадкам Кит-Кат без использования сахара, муки. Делюсь рецептом. Лакомство придется по нраву всем членам семьи. Готовятся ПП батончики Кит-Кат просто и легко.

ПП батончики Кит-Кат
Кухняевропейская
Сложностьпросто приготовить
Предназначениедесерт
Время подготовки10 мин.
Время приготовления50 мин.
Всего времени60 мин.
Всего порций4
Общее КБЖУ1154/36/80/69
КБЖУ 100 грамм534/16/37/32
Вес216 грамм
Инструменты, оборудование, посударазделочная доска,
морозильная камера,
микроволновая печь,
ложка,
силиконовая кисточка,
миски.

Ингредиенты:

  • вафельные хлебцы – 16 штук
  • горький шоколад – 1 плитка
  • паста шоколадная или арахисовая – 100 грамм для смазывания слоев
Список продуктов

Начинку берем любую: шоколадную, арахисовую, шоколадно-арахисовую, кокосовую пасту. Будет не менее вкусно.

Готовим ПП батончики Кит-Кат.

В одном батончике используется 4 хлебца.
Собираем изделие. Каждый хлебец кроме верхнего промазываем пастой и накрываем следующим хлебцом.

Промазываем хлебцы пастой

Проделываем с каждой шоколадкой.

Собираем изделия

Когда все изделия будут собраны, отправляем в морозилку на пятнадцать минут.

В микроволновке или на водяной бане растапливаем плитку шоколада. Когда батончики застынут, равномерно наносим растопленный шоколад, используя силиконовую кисточку. Рекомендую покрывать шоколадом сначала низ, затем верх с боками.

Покрываем изделия шоколадом

Проделываем процедуру со всеми батончиками, отправляем в морозильную камеру на 30 минут.

Отправляем в морозилку

Изделия получаются хрустящими, шоколадными, вкусными, как оригинальные. Хранить этот ПП десерт рекомендуется в морозилке, чтобы он не растаял.

ПП батончики Кит-Кат

Главное – нет вреда фигуре. Приятного аппетита.

Оставьте комментарий